Документы для тура в Гоа

Для оформления визы в Индию необходимы
следующие документы:

1) Загранпаспорт (действующий не менее 6-ти
месяцев со дня начала тура). В паспортах детей
старше 14 лет обязательно должна стоять их
личная подпись.

2) 2 фото 3,5×4,5 на каждого выезжающего (цветное,
на светлом фоне).

3) Копия свидетельства о рождении + перевод на
английский язык (для несовершеннолетних).
Копия страницы загранпаспорта родителя со
сведениями о вписанном ребёнке. Для
несовершеннолетних, выезжающих без родителей
или с одним из родителей прикладывается копия
согласия на выезд + перевод на английский
язык.

4) Для работников СМИ, кино, рекламы (журналист,
оператор, фоторепортёр и т.д.) нужно
предоставить справку с места работы о том, что
на период поездки работник будет находиться в
отпуске.

5) Ксерокопия российского паспорта (страница с
фотографией и регистрацией на территории РФ).

6) Заполненный опросник для анкеты, который
будет вам вручен лично при бронировании тура
или отправлен на эл. почту. Впоследствии нужно
будет подписать анкету и дополнительную
декларацию у нас в офисе.

Все документы,если вы не из Красноярска,можно присылать в электронном виде (в виде сканов).